

Alimento completo para Gatos Adultos a partir dos 7 anos de idade
ÓMEGA 3 & ÓMEGA 6: Protege o sistema imunológico de numerosas doenças, ajuda a desenvolver a saúde cardiovascular e o sistema nervoso durante a gestação e o crescimento. Evita que o pelo tenha um aspeto seco e quebradiço.
SKIN AND COAT PROTECTION: A presença do zinco ajuda na regeneração da pele, mantendo-a num estado saudável e vigoroso. Os ácidos gordos fortalecem-na e conseguem um pelo forte e brilhante.
FOS+MOS INTESTINAL HEALTH: O efeito prebiótico do FOS, estimula a flora bacteriana benéfica do sistema digestivo (efeito bífidos). Os MOS eliminam a flora prejudicial, obtendo uma melhor saúde digestiva.
URINARY CARE: A excelente combinação de minerais reduz o depósito de cálculos urinários, além de estimular a dissolução dos sais. O que permitirá manter em bom estado o sistema urinário dos gatos.
COMPOSIÇÃO: Frango fresco (40%). Frango desidratado (30%). Arroz (10%). Milho. Glúten de milho. Hidrolisado de fígado de frango (5%). Óleo de frango. Leveduras. Polpa de beterraba. Óleo de peixe. Cloreto de sódio. Polifosfatos de sódio. Inulina (0,1% - Fruto-oligossacarídeos) Mananoligossacarídeos (0,1%). Cloreto de potássio. Glucosamina. Condroitina. Yucca schidigera. Extratos de frutas cítricas.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 30,50%. Matéria gorda bruta 13,00%. Ácidos gordos Ómega-6 2,70%. Ácidos gordos Ómega-3 0,50%. Fibras brutas 2,70%. Fibra dietética total 8,00%. Cinza bruta 6,70%. Cálcio 1,20%. Fósforo 1,00%. Humidade 9%.
ADITIVOS: Aditivos Nutritivos: Vitamina A 20.000 UI/kg. Vitamina D3 1.600 UI/kg. Vitamina E 750 mg/kg. Vitamina C 70 mg/kg. Ferro (sulfato ferroso monohidratado) 198 mg/kg. Iodo (iodeto de potássio) 3,5 mg/kg. Cobre (Sulfato cúprico pentahidratado) 10 mg/kg. Manganês (sulfato de manganês monohidratado) 10 mg/kg. Zinco (óxido de zinco) 155 mg/kg. Selenio (Selenito de sódio) 0,27 mg/kg. DL-metionina 800 mg/kg. Taurina 1.000 mg/kg. L-Carnitina 75 mg/kg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS: Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais (275 mg/kg).